Période : Dernières 13 Mois(Août 2021, Septembre 2021, Octobre 2021, Novembre 2021, Décembre 2021, Janvier 2022, Février 2022, Mars 2022, Avril 2022, Mai 2022, Juin 2022, Juillet 2022, Août 2022) | |
Quantité de produit | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Année | 2021 | 2022 | |||||||||||||
Mois | Août 2021 | Septembre 2021 | Octobre 2021 | Novembre 2021 | Décembre 2021 | Janvier 2022 | Février 2022 | Mars 2022 | Avril 2022 | Mai 2022 | Juin 2022 | Juillet 2022 | Août 2022 | ||
Type de produit laitier | Produit fabriqué | ||||||||||||||
Lait de consommation (en l) | Lait entier | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Lait entier avec marque de contrôle AA | 1.006.277 | 783.773 | 778.642 | 837.769 | 976.995 | 860.822 | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres laits entiers: pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 17.668.655 | 19.414.745 | 19.586.197 | 14.984.439 | 18.239.302 | 18.848.983 | 19.251.811 | 19.827.419 | 17.810.918 | 18.812.352 | 16.162.851 | 15.610.540 | 16.420.416 | ||
Lait demi-écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA | 1.290.942 | 1.154.645 | 688.066 | 1.147.929 | 1.094.134 | 1.222.227 | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 27.568.981 | 27.849.741 | 30.747.104 | 29.435.947 | 29.109.220 | 29.012.091 | 29.144.635 | 32.116.673 | 28.700.306 | 29.034.436 | 27.205.049 | 23.644.564 | 27.238.752 | ||
Lait écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 3.541.202 | 3.485.961 | 3.432.807 | 3.026.517 | 3.067.459 | 3.522.268 | 2.834.169 | 3.536.927 | 3.569.626 | 3.353.651 | 2.850.911 | 2.483.982 | 2.877.878 | ||
Lait battu (y compris sucré) | 1.942.911 | 1.680.571 | 1.526.353 | 1.261.587 | 1.195.468 | 1.806.155 | 2.077.675 | 1.957.226 | 2.206.106 | 2.255.477 | 2.205.920 | 2.210.569 | 1.984.070 | ||
Boissons lactées (en l) | Lait chocolaté | 14.488.943 | 15.209.434 | 14.815.385 | 14.656.402 | 16.067.586 | 15.419.865 | 11.382.151 | 13.585.243 | 11.298.460 | 10.726.698 | 10.216.549 | 9.927.943 | 13.131.620 | |
Autres laits et boissons lactées | 1.371.903 | 2.077.271 | 1.695.356 | 1.649.305 | 1.438.270 | 1.969.918 | 1.538.000 | 2.003.808 | 2.135.448 | 1.501.949 | 1.570.342 | 1.190.839 | 1.613.436 | ||
Mélange de lait et de matières grasses végétales | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits laitiers frais (en l) | Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 % | 10.627.787 | 10.971.288 | 9.542.299 | 11.103.097 | 10.341.685 | 9.986.224 | 9.170.996 | 11.307.252 | 10.490.291 | 11.563.830 | 10.975.694 | 10.140.975 | 11.619.023 | |
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 % | 10.249.218 | 9.858.466 | 9.492.869 | 11.361.311 | 11.037.464 | 10.026.448 | 10.663.339 | 12.416.204 | 11.256.463 | 11.779.247 | 11.140.755 | 10.672.370 | 10.878.612 | ||
Préparations à base de crème (sauces, ...) | 241.480 | 180.050 | 212.308 | 271.891 | 218.049 | 174.147 | 141.226 | 135.553 | 209.296 | 194.030 | 143.671 | 285.102 | 226.749 | ||
Yoghourt | 4.554.719 | 5.278.053 | 4.542.849 | 4.085.792 | 3.903.723 | 4.487.472 | 3.708.180 | 4.539.583 | 4.139.745 | 4.466.573 | 4.231.118 | 4.043.239 | 4.315.231 | ||
Lait fermenté | 24.175.544 | 22.041.909 | 23.728.189 | 22.033.241 | 20.610.498 | 24.300.077 | 22.449.701 | 23.807.154 | 23.774.496 | 22.307.165 | 18.649.852 | 20.140.452 | 18.443.030 | ||
Desserts lactés | 11.240.417 | 9.797.939 | 7.041.062 | 7.605.894 | 8.205.586 | 7.810.761 | 8.496.976 | 11.333.532 | 10.759.074 | 11.986.279 | 11.396.778 | 10.847.161 | 11.914.111 | ||
Beurre (en kg) | Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %) | 5.797.334 | 4.655.046 | 5.741.008 | 5.426.235 | 6.317.715 | 6.447.503 | 6.005.824 | 6.536.421 | 6.231.141 | 6.257.940 | 6.183.756 | 6.148.877 | 5.978.881 | |
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %) | . | . | 630.230 | 584.064 | 1.241.113 | 1.329.388 | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait en poudre (en kg) | Crème (MG: 42% et plus) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Lait entier (MG: 26 à - 42 %) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%): pour l’alimentation animale | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.) | 11.626.555 | 10.095.727 | 11.900.216 | 9.750.223 | 12.056.871 | 15.834.352 | 14.291.548 | 17.168.710 | 17.503.746 | 18.943.908 | 17.775.248 | 17.469.788 | 14.687.713 | ||
Lait battu (babeurre) | . | . | . | . | . | 1.014.625 | 1.020.350 | 1.201.875 | . | . | . | . | 963.825 | ||
Lactosérum | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres produits laitiers | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait condensé et lactosérum (en kg) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Fromages (en kg) | Fromages Frais: blanc nature | 877.861 | 1.084.186 | 1.067.913 | 865.532 | 786.769 | 913.349 | 903.898 | 961.594 | 981.267 | 1.271.754 | 1.153.868 | 1.109.899 | 1.087.421 | |
Fromages Frais : ricotta | 6.336 | 10.827 | 11.089 | 11.310 | 13.403 | 7.785 | 10.256 | 12.653 | 13.100 | 11.565 | 10.546 | 7.157 | 8.042 | ||
Fromages Frais : autres | 14.900 | 13.525 | 16.619 | 11.416 | 10.312 | 14.732 | 11.793 | 10.767 | 10.348 | 13.449 | 11.574 | 7.926 | 12.227 | ||
Caillebotte | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Cheddar | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Gouda | 836.854 | 813.637 | 1.001.287 | 922.715 | 797.601 | 853.138 | 866.597 | 1.000.107 | 550.398 | 301.882 | 698.842 | 504.238 | 896.406 | ||
Herve | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Mozzarella | 5.358.196 | 5.320.478 | 5.605.495 | 4.743.028 | 5.365.140 | 5.457.552 | 4.876.455 | 5.605.540 | 5.553.269 | 6.096.033 | 5.050.763 | 6.026.998 | 6.511.031 | ||
Autres fromages de type italien | 2.368 | 2.648 | 4.169 | 3.226 | 2.679 | 3.029 | 2.526 | 2.691 | 4.246 | 3.057 | 3.347 | 2.992 | 2.512 | ||
Autres fromages | 2.075.271 | 1.835.034 | 1.939.891 | 1.981.475 | 1.987.896 | 2.018.598 | 1.815.820 | 1.583.797 | 1.403.903 | 1.012.725 | 1.188.488 | 1.380.300 | 1.636.616 | ||
Fromage fondu | 985.003 | 993.163 | 1.199.087 | 1.006.167 | 814.272 | 1.340.797 | 1.134.506 | 1.103.669 | 794.172 | 843.694 | 1.201.749 | 612.979 | 1.007.881 | ||
Glaces (en kg) | Glaces | 5.761.821 | 3.897.291 | 3.954.868 | 2.978.176 | 3.270.116 | 3.782.545 | 5.842.797 | 7.353.201 | 6.775.282 | 7.149.618 | 7.304.492 | 5.778.907 | 5.530.617 | |
Préparations de base pour glace de consommation | 296.462 | 178.398 | 79.045 | 61.055 | 128.896 | 80.849 | 81.485 | 385.614 | 274.630 | 353.478 | 238.136 | 251.675 | 341.568 | ||
Autres (en kg) | Caséine/Caséinate | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Autre lactoprotéine | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres dérivés laitiers (matons, ...) | . | 37.819 | 66.298 | 69.378 | 21.931 | 64.799 | 64.693 | 53.042 | 13.548 | 97.680 | 35.054 | . | 14.795 | ||
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait destiné à l’alimentation animale | 1.246.530 | 1.443.828 | 1.285.590 | 1.164.045 | 988.811 | 742.385 | 902.748 | 1.035.455 | 922.552 | 996.147 | 1.066.262 | 963.276 | 1.342.505 |