Période : Dernières 13 Mois(Février 2024, Mars 2024, Avril 2024, Mai 2024, Juin 2024, Juillet 2024, Août 2024, Septembre 2024, Octobre 2024, Novembre 2024, Décembre 2024, Janvier 2025, Février 2025) | |
Quantité de produit | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Année | 2024 | 2025 | |||||||||||||
Mois | Février 2024 | Mars 2024 | Avril 2024 | Mai 2024 | Juin 2024 | Juillet 2024 | Août 2024 | Septembre 2024 | Octobre 2024 | Novembre 2024 | Décembre 2024 | Janvier 2025 | Février 2025 | ||
Type de produit laitier | Produit fabriqué | ||||||||||||||
Lait de consommation (en l) | Lait entier | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Lait entier avec marque de contrôle AA,pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 19.503.917 | 21.610.787 | 19.758.244 | 19.773.277 | 17.148.494 | 18.382.006 | 17.473.012 | 18.526.789 | 20.118.704 | 20.482.469 | 19.936.818 | 18.988.987 | 17.006.696 | ||
Lait demi-écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA, pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 30.316.257 | 28.874.102 | 29.330.436 | 29.339.584 | 27.558.122 | 25.165.039 | 25.146.891 | 27.582.729 | 30.675.418 | 29.343.837 | 26.864.352 | 30.251.847 | 27.156.781 | ||
Lait écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 2.969.418 | 3.458.322 | 2.601.111 | 3.415.355 | 2.726.647 | 2.833.273 | 2.594.036 | 2.697.109 | 3.011.493 | 2.578.486 | 2.856.255 | 2.523.252 | 2.631.778 | ||
Lait battu (y compris sucré) | 1.955.398 | 1.735.814 | 2.269.316 | 2.044.852 | 1.818.658 | 2.032.941 | 1.850.040 | 1.475.990 | 1.410.719 | 1.043.614 | 1.164.489 | 2.054.644 | 1.745.933 | ||
Boissons lactées (en l) | Lait chocolaté | 12.807.072 | 8.275.939 | 9.043.089 | 9.014.455 | 9.574.563 | 10.880.227 | 12.796.265 | 11.568.552 | 16.204.728 | 13.902.108 | 14.391.115 | 11.930.747 | 9.398.201 | |
Autres laits et boissons lactées | 1.172.770 | 1.389.385 | 1.845.808 | 1.902.067 | 2.325.428 | 1.708.133 | 2.168.062 | 1.508.516 | 2.056.114 | 1.885.156 | 1.881.961 | 2.629.865 | 1.897.390 | ||
Mélange de lait et de matières grasses végétales | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits laitiers frais (en l) | Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 % | 10.240.045 | 10.892.119 | 10.153.803 | 10.155.410 | 11.806.966 | 11.446.336 | 9.351.027 | 8.960.403 | 12.157.550 | 9.465.078 | 9.840.117 | 10.412.604 | 9.489.095 | |
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 % | 12.814.843 | 13.286.110 | 13.230.644 | 12.146.950 | 12.041.473 | 11.752.793 | 9.713.169 | 9.563.340 | 13.698.403 | 12.947.446 | 11.107.597 | 12.988.397 | 11.624.431 | ||
Préparations à base de crème (sauces, ...) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Yoghourt | 4.356.578 | 5.207.317 | 4.251.456 | 4.798.462 | 3.725.755 | 3.953.567 | 4.040.253 | 4.685.286 | 5.065.988 | 4.259.720 | 4.178.650 | 4.357.288 | 4.234.859 | ||
Lait fermenté | 21.840.904 | 24.413.275 | 23.299.718 | 24.355.957 | 21.772.647 | 23.087.157 | 23.308.489 | 23.469.205 | 24.544.419 | 24.177.047 | 26.764.413 | 24.825.874 | 25.401.859 | ||
Desserts lactés | 10.615.057 | 11.786.321 | 12.081.651 | 11.397.854 | 12.331.682 | 12.441.688 | 10.510.888 | 9.241.361 | 7.558.291 | 8.489.259 | 7.158.006 | 10.208.400 | 9.102.322 | ||
Beurre (en kg) | Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %) | 5.749.584 | 6.133.106 | 6.062.933 | 6.014.093 | 5.630.026 | 5.318.296 | 5.055.041 | 4.499.215 | 3.923.480 | 4.805.010 | 5.064.606 | 5.756.410 | 4.983.757 | |
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait en poudre (en kg) | Crème, Lait entier, Lait demi-écrémé | 3.276.596 | 3.143.663 | 3.429.725 | 4.182.797 | 3.808.398 | 3.055.009 | 1.054.809 | 1.719.757 | 1.453.057 | 1.703.757 | 2.985.572 | 3.178.720 | 4.376.266 | |
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.) | 16.427.499 | 18.588.181 | 18.138.799 | 17.668.969 | 15.898.674 | 13.183.937 | 11.367.268 | 8.753.163 | 10.163.912 | 10.715.520 | 14.497.668 | 13.699.508 | 17.468.486 | ||
Lait battu (babeurre) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lactosérum | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres produits laitiers | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait condensé et lactosérum (en kg) | Lait évaporé et condensé | 2.583.005 | 2.602.833 | 3.944.829 | 3.520.998 | 2.901.222 | 9.017.411 | 9.112.541 | 9.452.161 | 8.549.078 | 7.485.503 | 3.409.112 | 5.806.456 | 4.274.117 | |
Crème de sérum/Lactosérum concentré | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Fromages (en kg) | Fromages Frais: blanc nature | 1.673.748 | 1.572.842 | 1.861.081 | 1.981.780 | 1.999.186 | 1.827.188 | 1.827.912 | 1.834.842 | 2.141.978 | 1.952.048 | 1.744.153 | 1.989.041 | 1.916.748 | |
Fromages Frais : ricotta | 10.390 | 12.441 | 9.368 | 10.203 | 8.637 | 2.491 | 4.365 | 10.441 | 7.556 | 7.895 | 10.525 | 7.876 | 7.975 | ||
Fromages Frais : autres | 9.706 | 10.311 | 9.890 | 9.606 | 10.618 | 12.316 | 9.674 | 10.299 | 9.828 | 12.542 | 10.590 | 9.966 | 11.987 | ||
Caillebotte | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Cheddar | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Gouda | 700.130 | 860.427 | 723.906 | 823.768 | 868.866 | 743.133 | 878.227 | 735.261 | 1.018.661 | 764.475 | 719.814 | 958.308 | 735.365 | ||
Herve | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Mozzarella | 7.093.904 | 7.493.735 | 7.338.911 | 7.542.221 | 7.595.459 | 7.254.064 | 6.796.454 | 7.604.407 | 7.365.209 | 6.795.830 | 7.563.391 | 6.820.263 | 7.095.282 | ||
Autres fromages de type italien | 2.568 | 3.296 | 2.923 | 2.687 | 3.051 | 2.174 | 1.934 | 3.275 | 2.704 | 2.761 | 2.721 | 2.468 | 3.071 | ||
Autres fromages | 1.667.671 | 1.521.801 | 1.362.134 | 1.544.968 | 1.614.017 | 1.705.832 | 1.559.641 | 1.463.721 | 1.491.045 | 1.351.577 | 1.288.199 | 1.671.871 | 1.243.380 | ||
Fromage fondu | 1.157.906 | 1.139.816 | 1.040.305 | 924.772 | 1.114.785 | 1.089.461 | 716.937 | 973.201 | 1.058.849 | 863.920 | 820.621 | 786.848 | 842.728 | ||
Glaces (en kg) | Glaces | 5.217.226 | 5.860.102 | 6.057.268 | 5.920.338 | 6.770.075 | 5.926.242 | 4.773.298 | 4.671.564 | 3.799.797 | 3.389.761 | 2.561.473 | 5.118.520 | 4.696.312 | |
Préparations de base pour glace de consommation | 71.350 | 360.852 | 163.412 | 155.071 | 420.661 | 184.443 | 270.091 | 110.469 | 90.697 | 47.799 | 99.541 | 287.082 | 221.590 | ||
Autres (en kg) | Caséine/Caséinate | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Autre lactoprotéine | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres dérivés laitiers (matons, ...) | 6.842 | 60.571 | 87.112 | 21.698 | 6.025 | . | 22.403 | 25.238 | 29.279 | 69.350 | 17.387 | 119 | 177 | ||
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait destiné à l’alimentation animale | 1.814.802 | 1.743.793 | 1.643.433 | 1.540.753 | 1.143.225 | 1.486.968 | 1.396.325 | 1.909.549 | 1.688.395 | 1.505.087 | 1.073.097 | 1.139.064 | 1.212.496 |