Période : Dernières 13 Mois(Mai 2024, Juin 2024, Juillet 2024, Août 2024, Septembre 2024, Octobre 2024, Novembre 2024, Décembre 2024, Janvier 2025, Février 2025, Mars 2025, Avril 2025, Mai 2025) | |
Quantité de produit | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Année | 2024 | 2025 | |||||||||||||
Mois | Mai 2024 | Juin 2024 | Juillet 2024 | Août 2024 | Septembre 2024 | Octobre 2024 | Novembre 2024 | Décembre 2024 | Janvier 2025 | Février 2025 | Mars 2025 | Avril 2025 | Mai 2025 | ||
Type de produit laitier | Produit fabriqué | ||||||||||||||
Lait de consommation (en l) | Lait entier | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Lait entier pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 19.773.277 | 17.148.494 | 18.382.006 | 17.473.012 | 18.526.789 | 20.118.704 | 20.482.469 | 19.936.818 | 18.989.035 | 17.006.756 | 19.596.243 | 19.905.792 | 19.118.527 | ||
Lait demi-écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait demi-écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 29.339.584 | 27.558.122 | 25.165.039 | 25.146.891 | 27.582.729 | 30.675.418 | 29.343.837 | 26.864.352 | 30.251.847 | 27.156.781 | 29.006.383 | 27.350.204 | 29.414.935 | ||
Lait écrémé | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T. | 3.415.355 | 2.726.647 | 2.833.273 | 2.594.036 | 2.697.109 | 3.011.493 | 2.578.486 | 2.856.255 | 2.523.252 | 2.631.778 | 3.212.953 | 2.501.809 | 2.630.507 | ||
Lait battu (y compris sucré) | 2.044.852 | 1.818.658 | 2.032.941 | 1.850.040 | 1.475.990 | 1.410.719 | 1.043.614 | 1.164.489 | 2.056.044 | 1.747.108 | 1.811.778 | 1.812.158 | 2.094.092 | ||
Boissons lactées (en l) | Lait chocolaté | 9.014.455 | 9.574.563 | 10.880.227 | 12.796.265 | 11.568.552 | 16.204.728 | 13.902.108 | 14.391.115 | 11.930.747 | 9.398.201 | 9.076.127 | 11.630.263 | 9.659.191 | |
Autres laits et boissons lactées | 1.902.067 | 2.325.428 | 1.708.133 | 2.168.062 | 1.508.516 | 2.056.114 | 1.885.156 | 1.881.961 | 2.629.865 | 1.901.226 | 2.067.891 | 2.263.693 | 2.694.131 | ||
Mélange de lait et de matières grasses végétales | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits laitiers frais (en l) | Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 % | 10.155.410 | 11.806.966 | 11.446.336 | 9.351.027 | 8.960.403 | 12.157.550 | 9.465.078 | 9.840.117 | 10.413.104 | 9.489.645 | 9.852.074 | 9.273.821 | 10.145.078 | |
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 % | 12.146.950 | 12.041.473 | 11.752.793 | 9.713.169 | 9.563.340 | 13.698.403 | 12.947.446 | 11.107.597 | 12.988.397 | 11.624.431 | 14.026.266 | 14.349.815 | 12.598.894 | ||
Préparations à base de crème (sauces, ...) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Yoghourt | 4.798.462 | 3.725.755 | 3.953.567 | 4.040.253 | 4.685.286 | 5.065.988 | 4.259.720 | 4.178.650 | 4.357.563 | 4.235.159 | 4.274.606 | 4.476.944 | 4.125.041 | ||
Lait fermenté | 24.355.957 | 21.772.647 | 23.087.157 | 23.308.489 | 23.469.205 | 24.544.419 | 24.177.047 | 26.764.413 | 24.825.874 | 25.401.859 | 24.884.535 | 24.172.803 | 23.065.474 | ||
Desserts lactés | 11.397.854 | 12.331.682 | 12.441.688 | 10.510.888 | 9.241.361 | 7.558.291 | 8.489.259 | 7.158.006 | 10.208.400 | 9.102.322 | 9.780.891 | 15.686.199 | 14.808.059 | ||
Beurre (en kg) | Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %) | 6.014.093 | 5.630.026 | 5.318.296 | 5.055.041 | 4.499.215 | 3.923.480 | 4.805.010 | 5.064.606 | 5.760.158 | 4.985.292 | 6.212.322 | 6.210.764 | 6.065.222 | |
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait en poudre (en kg) | Crème, Lait entier, Lait demi-écrémé | 4.182.797 | 3.808.398 | 3.055.009 | 1.054.809 | 1.719.757 | 1.453.057 | 1.703.757 | 2.985.572 | 3.178.720 | 1.974.568 | 4.074.125 | 2.283.430 | 2.986.552 | |
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.) | 17.668.969 | 15.898.674 | 13.183.937 | 11.367.268 | 8.753.163 | 10.163.912 | 10.715.520 | 14.497.668 | 13.699.508 | 17.468.486 | 15.301.384 | 18.797.681 | 17.488.573 | ||
Lait battu (babeurre) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lactosérum | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres produits laitiers | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait condensé et lactosérum (en kg) | Lait évaporé et condensé | 3.520.998 | 2.901.222 | 9.017.411 | 9.112.541 | 9.452.161 | 8.549.078 | 7.485.503 | 3.409.112 | 5.806.456 | 4.274.117 | 4.054.327 | 2.847.492 | 2.676.282 | |
Crème de sérum/Lactosérum concentré | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Fromages (en kg) | Fromages Frais: blanc nature | 1.981.780 | 1.999.186 | 1.827.188 | 1.827.912 | 1.834.842 | 2.141.978 | 1.952.048 | 1.744.153 | 1.989.056 | 1.916.808 | 2.142.502 | 2.230.564 | 2.210.511 | |
Fromages Frais : ricotta | 10.203 | 8.637 | 2.491 | 4.365 | 10.441 | 7.556 | 7.895 | 10.525 | 7.876 | 7.975 | 8.731 | 10.265 | 8.200 | ||
Fromages Frais : autres | 9.606 | 10.618 | 12.316 | 9.674 | 10.299 | 9.828 | 12.542 | 10.590 | 9.966 | 11.987 | 10.816 | 11.185 | 9.481 | ||
Caillebotte | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Cheddar | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Gouda | 823.768 | 868.866 | 743.133 | 878.227 | 735.261 | 1.018.661 | 764.475 | 719.814 | 958.308 | 735.365 | 962.502 | 857.773 | 793.781 | ||
Herve | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Mozzarella | 7.542.221 | 7.595.459 | 7.254.064 | 6.796.454 | 7.604.407 | 7.365.209 | 6.795.830 | 7.563.391 | 6.820.263 | 7.095.282 | 7.610.517 | 7.564.915 | 7.658.340 | ||
Autres fromages de type italien | 2.687 | 3.051 | 2.174 | 1.934 | 3.275 | 2.704 | 2.761 | 2.721 | 2.468 | 3.071 | 3.385 | 4.417 | 2.473 | ||
Autres fromages | 1.544.968 | 1.614.017 | 1.705.832 | 1.559.641 | 1.463.721 | 1.491.045 | 1.351.577 | 1.288.199 | 1.683.621 | 1.250.249 | 1.618.441 | 1.578.743 | 1.503.534 | ||
Fromage fondu | 924.772 | 1.114.785 | 1.089.461 | 716.937 | 973.201 | 1.058.849 | 863.920 | 820.621 | 786.848 | 842.728 | 859.379 | 904.707 | 814.487 | ||
Glaces (en kg) | Glaces | 5.920.338 | 6.770.075 | 5.926.242 | 4.773.298 | 4.671.564 | 3.799.797 | 3.389.761 | 2.561.473 | 5.507.195 | 4.555.773 | 5.090.284 | 6.711.779 | 5.928.160 | |
Préparations de base pour glace de consommation | 155.071 | 420.661 | 184.443 | 270.091 | 110.469 | 90.697 | 47.799 | 99.541 | 287.082 | 221.590 | 160.197 | 228.032 | 183.677 | ||
Autres (en kg) | Caséine/Caséinate | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | |
Autre lactoprotéine | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Autres dérivés laitiers (matons, ...) | 21.698 | 6.025 | . | 22.403 | 25.238 | 29.279 | 69.350 | 17.387 | 119 | 177 | 1.205 | 28.463 | 97.910 | ||
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges) | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | ||
Lait destiné à l’alimentation animale | 1.540.753 | 1.143.225 | 1.486.968 | 1.396.325 | 1.909.549 | 1.688.395 | 1.505.087 | 1.073.097 | 1.139.064 | 1.212.496 | 1.332.671 | 1.164.906 | . |