Sélectionner une vue
Sauvegarder

Changer l'ordre des colonnes
Changer l'ordre des lignes
Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
14/08/2018 10:58 GMT +0200
Colonnes
lignes
Filtres
Année
2017
2018
Mois
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA
1.164.6251.462.6541.301.9301.294.9731.263.3311.740.3831.406.1551.559.8001.545.9892.820.2632.105.5862.188.6361.587.297
Autres laits entiers: pasteurisé
126.467152.922126.780116.024128.519143.978168.266156.461146.802168.399146.721181.253133.150
Autres laits entiers: stérilisé
1.009.4031.286.876873.052843.302997.400882.5521.285.0091.191.5311.264.6961.462.979858.3031.176.1141.077.893
Autres laits entiers: U.H.T.
12.495.25613.742.34214.562.15413.064.14115.374.43514.110.69115.547.84814.122.79214.370.42315.190.36414.303.37517.217.18315.046.389
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA
2.161.5552.605.7052.191.1601.972.3692.771.9602.372.6582.614.8232.939.5642.079.5264.986.3383.608.8243.008.6072.334.198
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé
361.193428.602462.4391.068.3541.359.4381.807.7891.996.4632.056.3901.880.2592.081.7921.880.4932.167.9131.871.465
Autres laits demi-écrémés: stérilisé
1.947.8902.163.1761.677.6461.950.6601.534.0791.809.6452.579.0072.031.2281.954.7062.300.6981.914.5272.140.2061.991.881
Autres laits demi-écrémés: U.H.T.
27.806.31627.278.88728.988.05027.682.06427.695.10228.791.35228.144.57327.883.19331.464.98232.553.51431.266.42329.757.44625.383.890
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé
2.6302.3802.6962.4413.00170.885228.809206.009159.269263.063202.642222.692319.484
Lait écrémé stérilisé
232.620394.551234.170283.808162.802206.793271.959217.490254.228181.531206.308255.336212.600
Lait écrémé U.H.T.
3.128.5992.967.0893.154.5113.224.5453.252.5793.353.2082.963.7693.110.2943.073.6823.963.0013.145.8213.920.0312.788.099
Lait battu (y compris sucré)
1.940.0531.970.7321.749.9951.745.5041.924.9901.451.1931.646.5461.528.4271.062.8811.820.4141.516.9691.843.7391.431.612
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
7.957.5716.433.4297.350.4268.569.1049.277.6269.850.72811.249.4119.216.34211.832.41714.536.35312.158.17512.444.8459.590.969
Autres laits et boissons lactées
3.374.0583.697.4794.418.1784.306.9054.036.7894.251.0314.029.5904.635.9743.445.1364.222.5033.104.3583.623.3063.374.268
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
10.153.83210.126.9959.841.55510.152.3459.437.9479.716.52910.363.6899.654.9589.557.74110.050.26610.262.24310.585.56010.003.996
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
9.018.2199.257.4439.155.5188.828.2949.442.1299.418.52210.671.6879.509.9098.655.75010.778.02110.040.83511.419.24810.112.686
Préparations à base de crème (sauces, ...)
265.393275.343217.887288.410160.738393.012314.922333.050229.057275.355264.384233.860215.624
Yoghourt
4.472.6685.386.4604.971.4844.343.4534.903.3274.388.2264.571.4123.668.9343.031.9233.837.0303.774.3173.634.0413.981.105
Lait fermenté
17.225.18317.667.92215.841.52415.330.02516.233.16616.518.67217.563.12216.616.77417.002.61523.568.66321.671.38622.329.09418.741.201
Desserts lactés
8.164.8038.972.3469.348.0048.919.1019.567.4317.276.9497.324.3687.786.3506.495.3967.993.1897.725.5867.846.7068.684.379
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
4.756.2764.823.6324.522.3804.591.0404.843.5124.726.4284.918.0484.785.9125.167.0545.244.6614.921.6265.592.2995.324.121
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
3.064.7083.069.2743.335.4472.578.9862.700.5813.554.4813.206.0002.668.2753.055.6142.843.0692.959.0243.768.9262.922.487
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème (MG: 42% et plus)
.............
Lait entier (MG: 26 à - 42 %)
3.140.8556.025.8896.572.6004.197.2074.455.947.3.773.312.3.627.6524.260.3433.728.6977.400.1404.400.711
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine
.............
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
16.051.36814.052.25012.114.72412.686.21311.702.79311.639.67112.915.85012.549.90813.718.40616.238.87314.840.18814.199.19115.917.629
Lait battu (babeurre)
.............
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Lait condensé et lactosérum (en kg)
Lait évaporé et condensé
1.636.1462.324.0272.203.7952.355.8542.699.7372.612.0132.632.9423.321.6572.250.5021.669.6401.957.9712.186.8721.946.557
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
856.300931.054871.920760.619719.743661.155725.484686.373611.416711.403702.025622.376608.982
Fromages Frais : ricotta
14.20211.28511.3557.0806.0489.3188.9369.01810.9459.07011.23715.14611.082
Fromages Frais : autres
13.55121.43511.95415.00513.61216.62819.64812.5737.69718.17916.77814.11916.490
Caillebotte
.............
Gouda
733.076743.254412.469641.146924.128909.170630.113788.566870.006753.911506.551625.696880.146
Herve
.............
Mozzarella
5.638.4255.802.9275.664.9675.656.2075.960.0635.225.4425.394.3965.324.3565.387.4275.894.7745.005.0495.581.6805.827.010
Autres fromages de type italien
2.2033.1102.6753.0651.4902.6122.7512.7011.7253.0892.5143.2743.464
Autres fromages
2.066.7392.467.4331.692.8102.193.2332.415.7252.317.0522.328.2442.346.5951.932.9442.221.7442.206.6922.286.7952.306.559
Fromage fondu
3.043.1683.752.9532.910.2142.942.0462.987.4493.250.1163.619.6903.571.3462.728.9153.352.0203.291.3912.974.0753.229.117
Glaces (en kg)
Glaces
8.379.9578.634.7539.305.0868.814.1916.228.1603.734.2803.123.2253.349.3522.804.3965.306.8425.858.2907.729.1526.528.032
Préparations de base pour glace de consommation
185.347196.305336.289175.894195.00264.22250.15737.43291.30297.135202.487126.237182.861
Autres (en kg)
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
135.718202.727179.20910.17526.610173.722103.10599.696150.360142.460161.123127.92898.643
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
.421.916582.987644.205503.205824.773634.576647.133656.832588.359433.774645.165584.792