Sélectionner une vue
Sauvegarder

Changer l'ordre des colonnes
Changer l'ordre des lignes
Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
10/10/2018 09:58 GMT +0200
Colonnes
lignes
Filtres
Année
2017
2018
Mois
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Quantité de produit
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA
1.462.6541.301.9301.294.9731.263.3311.740.3831.406.1551.559.8001.545.9892.820.2632.105.5862.188.6361.587.2971.200.415
Autres laits entiers: pasteurisé
152.922126.780116.024128.519143.978168.266156.461146.802168.399146.721181.253133.150134.298
Autres laits entiers: stérilisé
1.286.876873.052843.302997.400882.5521.285.0091.191.5311.264.6961.462.979858.3031.176.1141.077.893760.032
Autres laits entiers: U.H.T.
13.742.34214.562.15413.064.14115.374.43514.110.69115.547.84814.122.79214.370.42315.190.36414.303.37517.217.18315.046.38918.203.327
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA
2.605.7052.191.1601.972.3692.771.9602.372.6582.614.8232.939.5642.079.5264.986.3383.608.8243.008.6072.334.1982.324.627
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé
428.602462.4391.068.3541.359.4381.807.7891.996.4632.056.3901.880.2592.081.7921.880.4932.167.9131.871.4652.070.805
Autres laits demi-écrémés: stérilisé
2.163.1761.677.6461.950.6601.534.0791.809.6452.579.0072.031.2281.954.7062.300.6981.914.5272.140.2061.991.8811.307.776
Autres laits demi-écrémés: U.H.T.
27.278.88728.988.05027.682.06427.695.10228.791.35228.144.57327.883.19331.464.98232.553.51431.266.42329.757.44625.383.89026.332.185
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé
2.3802.6962.4413.00170.885228.809206.009159.269263.063202.642222.692319.484937.367
Lait écrémé stérilisé
394.551234.170283.808162.802206.793271.959217.490254.228181.531206.308255.336212.600185.824
Lait écrémé U.H.T.
2.967.0893.154.5113.224.5453.252.5793.353.2082.963.7693.110.2943.073.6823.963.0013.145.8213.920.0312.788.0993.048.771
Lait battu (y compris sucré)
1.970.7321.749.9951.745.5041.924.9901.451.1931.646.5461.528.4271.062.8811.820.4141.516.9691.843.7391.431.6121.926.957
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
6.433.4297.350.4268.569.1049.277.6269.850.72811.249.4119.216.34211.832.41714.536.35312.158.17512.444.8459.590.9699.030.669
Autres laits et boissons lactées
3.697.4794.418.1784.306.9054.036.7894.251.0314.029.5904.635.9743.445.1364.222.5033.104.3583.623.3063.374.2683.746.136
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
10.126.9959.841.55510.152.3459.437.9479.716.52910.363.6899.654.9589.557.74110.050.26610.262.24310.585.56010.003.99610.420.878
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
9.257.4439.155.5188.828.2949.442.1299.418.52210.671.6879.509.9098.655.75010.778.02110.040.83511.419.24810.112.68610.117.556
Préparations à base de crème (sauces, ...)
275.343217.887288.410160.738393.012314.922333.050229.057275.355264.384233.860215.624139.519
Yoghourt
5.386.4604.971.4844.343.4534.903.3274.388.2264.571.4123.668.9343.031.9233.837.0303.774.3173.634.0413.981.1054.911.112
Lait fermenté
17.667.92215.841.52415.330.02516.233.16616.518.67217.563.12216.616.77417.002.61523.568.66321.671.38622.329.09418.741.20121.104.012
Desserts lactés
8.972.3469.348.0048.919.1019.567.4317.276.9497.324.3687.786.3506.495.3967.993.1897.725.5867.846.7068.684.37910.742.063
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
4.823.6324.522.3804.591.0404.843.5124.726.4284.918.0484.785.9125.167.0545.244.6614.921.6265.592.2995.324.1215.468.015
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
3.069.2743.335.4472.578.9862.700.5813.554.4813.206.0002.668.2753.055.6142.843.0692.959.0243.768.9262.922.4872.786.261
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème (MG: 42% et plus)
.............
Lait entier (MG: 26 à - 42 %)
6.025.8896.572.6004.197.2074.455.947.3.773.312.3.627.6524.260.3433.728.6977.400.1404.400.7113.775.035
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine
.............
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
14.052.25012.114.72412.686.21311.702.79311.639.67112.915.85012.549.90813.718.40616.238.87314.840.18814.199.19115.917.62915.992.628
Lait battu (babeurre)
.............
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
931.054871.920760.619719.743661.155725.484686.373611.416711.403702.025622.376608.982687.577
Fromages Frais : ricotta
11.28511.3557.0806.0489.3188.9369.01810.9459.07011.23715.14611.08212.065
Fromages Frais : autres
21.43511.95415.00513.61216.62819.64812.5737.69718.17916.77814.11916.49017.939
Caillebotte
.............
Gouda
743.254412.469641.146924.128909.170630.113788.566870.006753.911506.551625.696880.146888.084
Herve
.............
Mozzarella
5.802.9275.664.9675.656.2075.960.0635.225.4425.394.3965.324.3565.387.4275.894.7745.005.0495.581.6805.827.0105.661.645
Autres fromages de type italien
3.1102.6753.0651.4902.6122.7512.7011.7253.0892.5143.2743.4643.239
Autres fromages
2.467.4331.692.8102.193.2332.415.7252.317.0522.328.2442.346.5951.932.9442.221.7442.206.6922.286.7952.315.0082.550.816
Fromage fondu
3.752.9532.910.2142.942.0462.987.4493.250.1163.619.6903.571.3462.728.9153.352.0203.291.3912.974.0753.229.1172.904.442
Glaces (en kg)
Glaces
8.634.7539.305.0868.814.1916.228.1603.734.2803.123.2253.349.3522.804.3965.306.8425.858.2907.729.1526.528.0327.563.889
Préparations de base pour glace de consommation
196.305336.289175.894195.00264.22250.15737.43291.30297.135202.487126.237182.861209.181
Autres (en kg)
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
202.727179.20910.17526.610173.722103.10599.696150.360142.460161.123127.92898.64367.182
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
421.916582.987644.205503.205824.773634.576647.133656.832588.359433.774645.165584.792669.810