Sélectionner une vue
Sauvegarder

Changer l'ordre des colonnes
Changer l'ordre des lignes
Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
20/03/2019 09:23 GMT +0100
Colonnes
lignes
Filtres
Quantité de produit
Année
2017
2018
Mois
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Juillet 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Novembre 2018
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA
1.559.8001.545.9892.820.2632.105.5862.188.6361.587.2971.200.415896.957693.024652.106956.752942.089937.907
Autres laits entiers: pasteurisé
156.461146.802168.034147.295181.847133.584134.612133.544114.532133.981148.818162.579162.059
Autres laits entiers: stérilisé
1.191.5311.264.6961.462.979858.3031.176.1141.077.893760.032......
Autres laits entiers: U.H.T.
14.122.79214.370.42315.190.36414.303.37517.217.18315.046.38918.203.32715.500.71314.365.07115.162.87512.872.27715.411.02016.448.723
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA
2.939.5642.079.5264.986.3383.608.8243.008.6072.334.1982.324.6271.605.5661.803.0871.910.4171.803.0402.372.1602.135.970
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé
2.056.3901.880.2592.081.7921.880.4932.167.9131.871.4652.070.8051.943.9071.867.7672.043.1861.904.7032.134.0252.118.152
Autres laits demi-écrémés: stérilisé
2.031.2281.954.7062.300.6981.914.5272.140.2061.991.8811.307.776......
Autres laits demi-écrémés: U.H.T.
27.883.19331.464.98232.553.51431.266.42329.757.44625.383.89026.332.18521.381.30023.471.16123.002.97823.289.43829.314.38428.952.119
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé
206.009159.269263.063202.642222.692319.484937.3671.550.9862.147.8931.785.180.801.473.
Lait écrémé stérilisé
217.490254.228181.531206.308255.336212.600185.824......
Lait écrémé U.H.T.
3.110.2943.073.6823.963.0013.145.8213.920.0312.788.0993.048.7713.123.2372.521.5832.609.5952.678.0202.702.7962.914.438
Lait battu (y compris sucré)
1.528.4271.062.8811.820.4141.516.9691.843.7391.432.2871.926.9571.526.8881.519.9821.655.4241.299.5371.560.1831.248.887
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
9.216.34211.832.41714.536.35312.158.17512.444.8459.590.9699.030.6699.155.9068.555.5148.915.50611.958.76911.696.76112.377.123
Autres laits et boissons lactées
4.635.9743.445.1364.222.5033.104.3583.623.3063.374.2683.746.1363.528.9823.440.1374.067.1214.424.6745.633.9553.373.742
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
9.654.9589.557.74110.049.52610.261.24510.584.83210.003.49810.420.98010.302.3528.982.3469.062.2669.355.69610.280.9229.737.130
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
9.509.9098.655.75010.778.02110.040.83511.419.24810.112.68610.117.5569.732.7219.777.0979.252.19710.087.51210.044.19110.533.616
Préparations à base de crème (sauces, ...)
333.050229.057275.355264.384233.860215.624139.519190.248160.318217.631286.948132.861348.646
Yoghourt
3.668.9343.031.9233.842.3963.776.1693.647.3333.996.6944.931.2904.213.8943.816.0144.191.4823.663.1934.336.8323.344.400
Lait fermenté
16.616.77417.002.61523.588.66321.692.38622.350.09418.762.20121.137.01219.129.56220.166.94422.382.96220.141.69821.868.62420.845.430
Desserts lactés
7.786.3506.495.3967.993.4297.725.9267.847.5068.685.47910.743.66310.430.8989.820.4148.783.1738.024.5478.600.8098.032.674
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
4.785.9125.167.0545.245.1714.921.4675.592.2485.324.8655.467.4445.109.4285.204.8634.881.2594.094.7924.551.1864.770.409
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
2.668.2753.055.6143.019.9122.990.0683.386.2912.919.5902.757.0912.707.1292.030.5072.413.8942.815.5642.833.0723.018.342
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème (MG: 42% et plus)
.............
Lait entier (MG: 26 à - 42 %)
.3.627.6524.260.3433.728.6977.400.1404.400.7113.775.0353.479.5824.039.7745.345.327..4.313.975
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%)
.............
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine
.............
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
12.549.90813.718.40616.238.87314.840.18814.199.19115.917.62915.992.62814.318.50314.871.74613.303.32112.712.23811.831.21312.138.310
Lait battu (babeurre)
.............
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Lait condensé et lactosérum (en kg)
.............
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
686.373611.416713.288703.657627.788613.627691.967637.873585.457594.185544.683624.953649.344
Fromages Frais : ricotta
9.01810.9459.07011.23715.14611.08212.29212.1146.9036.84711.39311.59012.218
Fromages Frais : autres
12.5737.69717.32916.85216.27116.38617.40311.43213.5929.05017.45316.28614.706
Caillebotte
.............
Cheddar
.............
Gouda
788.566870.006753.911506.551625.696880.146888.084911.141862.688758.590786.400784.479671.309
Herve
.............
Mozzarella
5.324.3565.387.4275.894.7745.005.0495.581.6805.827.0105.661.6455.604.4855.163.8404.845.5014.782.3565.057.8114.925.764
Autres fromages de type italien
2.7011.7253.0892.5143.2743.4643.3433.5152.3052.8543.5603.6253.597
Autres fromages
2.346.5951.932.9442.235.7522.219.7782.309.8642.347.2052.580.1431.860.7401.992.8352.008.5282.181.3932.303.0872.218.899
Fromage fondu
3.571.3462.728.9153.352.0203.270.4022.927.4853.213.8932.904.4423.424.6023.434.0753.318.1693.124.2493.805.3643.641.807
Glaces (en kg)
Glaces
3.349.3522.804.3965.306.8425.855.9267.749.0926.545.7407.594.8498.009.1777.337.6677.001.3345.016.4963.972.0514.434.515
Préparations de base pour glace de consommation
37.43291.30297.135202.487126.237182.861209.181211.334310.561231.02263.09061.93728.233
Autres (en kg)
Caséine/Caséinate
.............
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
99.696150.360142.460161.123127.92898.64367.18222.185.41.5435.97246.42193.796
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges)
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
647.133656.832588.359433.774645.165584.792669.810686.317629.886591.481598.015453.981.