Sélectionner une vue
Sauvegarder

Changer l'ordre des colonnes
Changer l'ordre des lignes
Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
01/09/2020 17:41 GMT +0200
Colonnes
lignes
Filtres
Quantité de produit
Année
2021
2022
Mois
Juillet 2021
Août 2021
Septembre 2021
Octobre 2021
Novembre 2021
Décembre 2021
Janvier 2022
Février 2022
Mars 2022
Avril 2022
Mai 2022
Juin 2022
Juillet 2022
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA
719.5851.006.277783.773778.642837.769976.995860.822......
Autres laits entiers: pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
17.153.72617.668.65519.414.74519.586.19714.984.43918.239.30218.848.98319.251.81119.827.41917.810.91818.812.35216.162.82715.756.267
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA
903.0831.290.9421.154.645688.0661.147.9291.094.1341.222.227......
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
22.543.86927.568.98127.849.74130.747.10429.435.94729.109.22029.012.09129.144.63532.116.67328.700.30629.034.43627.205.04923.945.763
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
3.206.7143.541.2023.485.9613.432.8073.026.5173.067.4593.522.2682.834.1693.536.9273.569.6263.353.6512.850.9112.508.401
Lait battu (y compris sucré)
1.802.9861.942.9111.680.5711.526.3531.261.5871.195.4681.806.1552.077.6751.957.2262.206.1062.254.6772.204.6701.788.377
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
10.633.57914.488.94315.209.43414.815.38514.656.40216.067.58615.419.86511.382.15113.585.24311.298.46010.726.69810.216.54910.301.355
Autres laits et boissons lactées
2.137.7011.371.9032.077.2711.695.3561.649.3051.438.2701.969.9181.538.0002.003.8082.135.4481.501.9491.570.3421.190.839
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
9.759.03610.627.78710.971.2889.542.29911.103.09710.341.6859.986.2249.170.99611.307.25210.490.29111.563.83010.974.82410.393.186
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
10.251.64910.249.2189.858.4669.492.86911.361.31111.037.46410.026.44810.663.33912.416.20411.256.46311.779.24711.140.75510.672.370
Préparations à base de crème (sauces, ...)
224.174241.480180.050212.308271.891218.049174.147141.226135.553209.296194.030143.671285.102
Yoghourt
3.972.1594.554.7195.278.0534.542.8494.085.7923.903.7234.487.4723.708.1804.539.5834.139.7454.466.2734.230.7434.042.939
Lait fermenté
23.141.79924.175.54422.041.90923.728.18922.033.24120.610.49824.300.07722.449.70123.807.15423.774.49622.307.16518.649.85220.346.806
Desserts lactés
12.291.57811.240.4179.797.9397.041.0627.605.8948.205.5867.810.7618.496.97611.333.53210.759.07411.986.27911.396.77810.847.161
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
5.482.6485.797.3344.655.0465.741.0085.426.2356.317.7156.447.5036.005.8246.536.4216.231.1416.257.1406.180.9465.955.366
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
1.340.275..630.230584.0641.241.1131.329.388......
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème (MG: 42% et plus)
.............
Lait entier (MG: 26 à - 42 %)
3.430.235............
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%)
.............
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine
.............
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%): pour l’alimentation animale
.............
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
11.840.25811.626.55510.095.72711.900.2169.750.22312.056.87115.834.35214.291.54817.168.71017.503.74618.943.90817.775.24817.374.904
Lait battu (babeurre)
......1.014.6251.020.3501.201.875...983.580
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Lait condensé et lactosérum (en kg)
.............
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
869.604877.8611.084.1861.067.913865.532786.769913.349903.898961.594981.2671.271.7541.153.8131.109.839
Fromages Frais : ricotta
6.2086.33610.82711.08911.31013.4037.78510.25612.65313.10010.8737.4615.392
Fromages Frais : autres
9.60414.90013.52516.61911.41610.31214.73211.79310.76710.34813.44911.5747.926
Caillebotte
.............
Cheddar
.............
Gouda
864.408836.854813.6371.001.287922.715797.601853.138866.5971.000.107550.398301.882698.842737.029
Herve
.............
Mozzarella
5.193.7455.358.1965.320.4785.605.4954.743.0285.365.1405.457.5524.876.4555.605.5405.553.2696.095.6425.049.7325.669.275
Autres fromages de type italien
2.8282.3682.6484.1693.2262.6793.0292.5262.6914.2463.0573.3472.992
Autres fromages
1.723.1692.075.2711.835.0341.939.8911.981.4751.987.8962.018.5981.815.8201.583.7971.403.9031.006.7341.179.8011.673.496
Fromage fondu
813.681985.003993.1631.199.0871.006.167814.2721.340.7971.134.5061.103.669794.172843.6941.201.749612.979
Glaces (en kg)
Glaces
7.018.5465.761.8213.897.2913.954.8682.978.1763.270.1163.782.5455.842.7977.353.2016.775.2827.149.6187.304.4925.778.907
Préparations de base pour glace de consommation
290.434296.462178.39879.04561.055128.89680.84981.485385.614274.630353.478238.136251.675
Autres (en kg)
Caséine/Caséinate
.............
Autre lactoprotéine
.............
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
..37.81966.29869.37821.93164.79964.69353.04213.54897.68035.054.
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges)
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
1.250.3761.246.5301.443.8281.285.5901.164.045988.811742.385902.7481.035.455922.552996.1471.066.262960.753