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Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
16/06/2025 10:14 GMT +0200
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Année
2024
2025
Mois
Février 2024
Mars 2024
Avril 2024
Mai 2024
Juin 2024
Juillet 2024
Août 2024
Septembre 2024
Octobre 2024
Novembre 2024
Décembre 2024
Janvier 2025
Février 2025
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA,pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
19.503.91721.610.78719.758.24419.773.27717.148.49418.382.00617.473.01218.526.78920.118.70420.482.46919.936.81818.988.98717.006.696
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA, pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
30.316.25728.874.10229.330.43629.339.58427.558.12225.165.03925.146.89127.582.72930.675.41829.343.83726.864.35230.251.84727.156.781
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé,stérilisé et U.H.T.
2.969.4183.458.3222.601.1113.415.3552.726.6472.833.2732.594.0362.697.1093.011.4932.578.4862.856.2552.523.2522.631.778
Lait battu (y compris sucré)
1.955.3981.735.8142.269.3162.044.8521.818.6582.032.9411.850.0401.475.9901.410.7191.043.6141.164.4892.054.6441.745.933
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
12.807.0728.275.9399.043.0899.014.4559.574.56310.880.22712.796.26511.568.55216.204.72813.902.10814.391.11511.930.7479.398.201
Autres laits et boissons lactées
1.172.7701.389.3851.845.8081.902.0672.325.4281.708.1332.168.0621.508.5162.056.1141.885.1561.881.9612.629.8651.897.390
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
10.240.04510.892.11910.153.80310.155.41011.806.96611.446.3369.351.0278.960.40312.157.5509.465.0789.840.11710.412.6049.489.095
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
12.814.84313.286.11013.230.64412.146.95012.041.47311.752.7939.713.1699.563.34013.698.40312.947.44611.107.59712.988.39711.624.431
Préparations à base de crème (sauces, ...)
.............
Yoghourt
4.356.5785.207.3174.251.4564.798.4623.725.7553.953.5674.040.2534.685.2865.065.9884.259.7204.178.6504.357.2884.234.859
Lait fermenté
21.840.90424.413.27523.299.71824.355.95721.772.64723.087.15723.308.48923.469.20524.544.41924.177.04726.764.41324.825.87425.401.859
Desserts lactés
10.615.05711.786.32112.081.65111.397.85412.331.68212.441.68810.510.8889.241.3617.558.2918.489.2597.158.00610.208.4009.102.322
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
5.749.5846.133.1066.062.9336.014.0935.630.0265.318.2965.055.0414.499.2153.923.4804.805.0105.064.6065.756.4104.983.757
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
.............
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème, Lait entier, Lait demi-écrémé
3.276.5963.143.6633.429.7254.182.7973.808.3983.055.0091.054.8091.719.7571.453.0571.703.7572.985.5723.178.7204.376.266
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
16.427.49918.588.18118.138.79917.668.96915.898.67413.183.93711.367.2688.753.16310.163.91210.715.52014.497.66813.699.50817.468.486
Lait battu (babeurre)
.............
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Lait condensé et lactosérum (en kg)
Lait évaporé et condensé
2.583.0052.602.8333.944.8293.520.9982.901.2229.017.4119.112.5419.452.1618.549.0787.485.5033.409.1125.806.4564.274.117
Crème de sérum/Lactosérum concentré
.............
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
1.673.7481.572.8421.861.0811.981.7801.999.1861.827.1881.827.9121.834.8422.141.9781.952.0481.744.1531.989.0411.916.748
Fromages Frais : ricotta
10.39012.4419.36810.2038.6372.4914.36510.4417.5567.89510.5257.8767.975
Fromages Frais : autres
9.70610.3119.8909.60610.61812.3169.67410.2999.82812.54210.5909.96611.987
Caillebotte
.............
Cheddar
.............
Gouda
700.130860.427723.906823.768868.866743.133878.227735.2611.018.661764.475719.814958.308735.365
Herve
.............
Mozzarella
7.093.9047.493.7357.338.9117.542.2217.595.4597.254.0646.796.4547.604.4077.365.2096.795.8307.563.3916.820.2637.095.282
Autres fromages de type italien
2.5683.2962.9232.6873.0512.1741.9343.2752.7042.7612.7212.4683.071
Autres fromages
1.667.6711.521.8011.362.1341.544.9681.614.0171.705.8321.559.6411.463.7211.491.0451.351.5771.288.1991.671.8711.243.380
Fromage fondu
1.157.9061.139.8161.040.305924.7721.114.7851.089.461716.937973.2011.058.849863.920820.621786.848842.728
Glaces (en kg)
Glaces
5.217.2265.860.1026.057.2685.920.3386.770.0755.926.2424.773.2984.671.5643.799.7973.389.7612.561.4735.118.5204.696.312
Préparations de base pour glace de consommation
71.350360.852163.412155.071420.661184.443270.091110.46990.69747.79999.541287.082221.590
Autres (en kg)
Caséine/Caséinate
.............
Autre lactoprotéine
.............
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
6.84260.57187.11221.6986.025.22.40325.23829.27969.35017.387119177
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges)
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
1.814.8021.743.7931.643.4331.540.7531.143.2251.486.9681.396.3251.909.5491.688.3951.505.0871.073.0971.139.0641.212.496