Sélectionner une vue
Sauvegarder

Changer l'ordre des colonnes
Changer l'ordre des lignes
Statistiques laitières mensuelles: production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…
Production de produits laitiers à base de lait de vache tels que le lait, crème, beurre, yaourt, dessert, poudre, fromage, crème glacée…derniers 13 mois
Beurre, fromage en kg. Glace, crème en litre.
20/02/2020 10:11 GMT +0100
Colonnes
lignes
Filtres
Quantité de produit
Année
2018
2019
Mois
Octobre 2018
Novembre 2018
Décembre 2018
Janvier 2019
Février 2019
Mars 2019
Avril 2019
Mai 2019
Juin 2019
Juillet 2019
Août 2019
Septembre 2019
Octobre 2019
Type de produit laitierProduit fabriqué
Lait de consommation (en l)
Lait entier
.............
Lait entier avec marque de contrôle AA
952.420934.828842.4741.221.7101.212.156966.533973.109983.052789.651850.5631.279.813862.8951.016.835
Autres laits entiers: pasteurisé
164.119160.167144.710156.481169.833147.577133.230142.746119.851110.818119.856150.725167.504
Autres laits entiers: stérilisé
....541.644...903.956719.566758.487..
Autres laits entiers: U.H.T.
15.411.02016.448.72314.475.37617.883.80216.097.01717.211.52216.908.29817.375.76816.484.97116.998.07217.636.79816.066.77519.611.589
Lait demi-écrémé
.............
Lait demi-écrémé avec marque de contrôle AA
2.372.1602.135.9701.452.4252.851.2091.799.5682.263.9922.943.3302.395.2501.771.2393.183.1472.687.0262.734.3492.828.468
Autres laits demi-écrémés: pasteurisé
2.133.8652.117.9921.918.2872.145.4181.670.4481.767.4921.732.6161.892.1911.621.0501.665.1931.685.7711.677.8751.788.442
Autres laits demi-écrémés: stérilisé
....924.161...931.790818.347877.291..
Autres laits demi-écrémés: U.H.T.
29.314.38428.952.11929.041.03131.530.09125.495.70025.909.42025.406.46525.822.10722.659.51425.775.31121.941.13326.860.65527.743.088
Lait écrémé
.............
Lait écrémé pasteurisé
801.473..256.001199.084209.904455.020220.574208.347260.025212.584243.855199.243
Lait écrémé stérilisé
....129.825....170.351137.602..
Lait écrémé U.H.T.
2.702.7962.914.4382.623.1343.147.0733.296.7623.194.2472.789.7873.350.6053.107.9613.351.2453.519.7793.356.0433.854.112
Lait battu (y compris sucré)
1.563.9231.224.2831.047.7561.544.025772.702699.1401.706.5761.771.1791.304.4881.438.9261.791.4331.559.0841.278.969
Boissons lactées (en l)
Lait chocolaté
11.696.76112.377.12311.737.06113.604.38410.279.37412.121.5298.491.2407.524.5368.992.63613.070.42713.146.69812.853.23714.360.614
Autres laits et boissons lactées
5.633.9553.373.7422.943.8964.280.6453.435.0923.957.7834.709.6493.572.3383.746.0343.792.3532.283.4554.554.7693.970.011
Mélange de lait et de matières grasses végétales
.............
Produits laitiers frais (en l)
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait : supérieure à 29 %
10.283.7209.736.8469.399.7939.569.5407.965.26510.034.75110.906.05611.446.81310.391.81210.036.39110.222.17010.210.08210.898.880
Crème nature d’une teneur en matières grasses du lait :- inférieure ou égale à 29 %
10.044.18510.533.6149.402.64710.087.5439.532.05810.997.08112.246.57011.516.1609.502.2979.963.06110.150.8859.890.33011.809.394
Préparations à base de crème (sauces, ...)
...180.685140.888334.421201.894342.092132.103137.692211.430258.202220.719
Yoghourt
4.370.1053.347.4263.190.2634.143.7354.090.2404.145.2583.804.4124.286.1723.331.7934.022.7443.851.1303.575.7213.985.249
Lait fermenté
21.874.62420.845.43019.209.58923.250.23821.043.41223.657.85319.652.62120.502.15217.113.11221.734.76819.191.02320.682.94322.291.640
Desserts lactés
8.591.7578.037.6476.729.8807.467.5957.388.7739.174.14410.756.99511.142.07710.060.77311.379.0358.762.9148.052.7698.542.595
Beurre (en kg)
Beurre de laiterie (matière grasse du lait 80 à 89 %)
4.550.3474.768.9605.386.6825.835.0485.096.9595.881.3115.707.6895.807.9725.344.6995.295.6275.158.3184.452.5214.051.987
Beurre retravaillé (matière grasse du lait 80 à 89 %)
2.833.0723.018.3422.184.7223.105.4692.703.5152.348.3412.443.5432.436.4062.588.7122.868.5392.784.3323.362.5283.555.375
Autres matières grasses du lait , Préparation de beurre, Mélanges de matières grasses animales ou végétales et de matières grasses laitières
.............
Lait en poudre (en kg)
Crème (MG: 42% et plus)
.............
Lait entier (MG: 26 à - 42 %)
.4.313.9754.294.1693.336.3753.509.7513.796.5324.247.5734.313.4874.477.1365.302.1904.189.4114.556.443.
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%)
.............
Lait demi-écrémé et partiellement écrémé (MG: +1,5 à - 26%):- pour la consommation humaine
.............
Lait écrémé (MG: 1,5 % max.)
11.831.21312.138.31014.737.20116.469.42314.280.95616.537.88915.294.55016.494.95214.994.39612.184.90811.478.6449.645.27311.449.227
Lait battu (babeurre)
.............
Lactosérum
.............
Autres produits laitiers
.............
Lait condensé et lactosérum (en kg)
.............
Fromages (en kg)
Fromages Frais: blanc nature
635.994652.995505.610508.895544.601591.312722.929689.105625.351544.640527.617564.145624.808
Fromages Frais : ricotta
11.59012.21813.5168.86610.00411.84013.62011.40010.0216.6505.05810.71011.878
Fromages Frais : autres
20.09615.19214.64113.46616.33915.24518.46514.57516.14916.42515.57119.43614.614
Caillebotte
.............
Cheddar
.............
Gouda
784.479671.309849.957671.308691.038681.405742.420694.462704.712730.557638.542634.757702.029
Herve
.............
Mozzarella
5.057.8114.925.7644.909.3574.605.5194.389.4085.289.5695.024.1955.543.3805.094.2515.291.4645.227.9775.191.6824.894.463
Autres fromages de type italien
3.6253.5973.9592.4582.3894.0343.6133.0883.2152.8162.0103.5163.864
Autres fromages
2.319.5692.218.9482.157.5672.736.9422.037.4342.055.7252.342.1922.107.8502.051.5792.403.3342.512.5972.148.8012.476.691
Fromage fondu
3.805.3643.641.8072.045.2213.583.1252.814.7503.367.8812.609.6712.718.4252.906.8481.304.199803.6351.079.6671.045.931
Glaces (en kg)
Glaces
3.671.9554.419.6032.955.5014.437.4164.817.0807.347.8677.232.9448.216.9336.122.2887.705.8725.314.9325.079.5003.743.526
Préparations de base pour glace de consommation
60.727..74.849175.676150.095283.773182.214263.603389.589217.230119.63554.534
Autres (en kg)
Caséine/Caséinate
.............
Autres dérivés laitiers (matons, ...)
...70.15494.88153.11565.910253.617111.92818.57253.267130.669112.141
Lait écrémé et lait battu (babeurre) rétrocédés aux fermes
.............
Produits acidifiés artificiellement (lait battu, écrémé, mélanges)
.............
Lait destiné à l’alimentation animale
453.981.917.904542.180537.195368.255608.402608.456676.496933.989726.7791.043.741886.709